ベーグルが食べたくて作りました( ^ω^ )いろいろバリエーション

こんにちは110.png


久しぶりのベーグルです111.png


こちらは朝ごはん177.png

d0359548_22531887.jpg



d0359548_22535748.jpg




ベーグルって、粉量200gで作ると4つしかできないので(私の作り方だとです(^-^;))、すぐ食べきってしまいます170.png


ということで、今回は倍量で作りました( ^ω^ )


粉は南のめぐみです177.png


具材はチーズ&チーズ と
ラム漬けレーズン+クリームチーズ と
有機チョコレート(ほんとはクルミも入れたかったんですが使い切ってました145.png


d0359548_22542695.jpg



成形に少し時間がかかるので、あえて二回で焼きました110.png


チョコレートはねじねじ169.png


南のめぐみ美味しい〜162.png
具材もどれも美味しい〜162.png


ベーグルも、コース制に組み込む予定です110.png






そしてもうひとつ。
ニラとキャベツをいただいたので。。

夕飯は皮から手作りぎょうざ177.png


d0359548_21514647.jpg


d0359548_21515310.jpg


一個がかなり大きいです125.png


私は大きめでモチモチしたのが好きです111.png


打ち粉に片栗粉とあったのですが、切らしてて上新粉を使ってみました177.png

でも大丈夫でした101.png

すごくジューシーでおいしい162.png




本日もお読みいただき、ありがとうございました169.png



[PR]
by ho-nobo-nopan | 2017-06-15 23:16 | コース制レッスン | Trackback
トラックバックURL : https://honobonopan.exblog.jp/tb/24486162
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 南のめぐみで角食作りました 体験、基本レッスンにお越しいた... >>