こんばんは
今日は一日雨ですね
朝から食パンの食べ比べです^_^ ちなみにこの生地は、もともと角食用にオリジナル配合した生地を使用して作りました。 見た目はこんな感じ。 まな板シートが柑橘系を切って色が移ってしまっていますね 生でいただくと。。うーむ、柔らかさといったら山食でしょうか。角食は引きが強い感じ。 実は数日前から謎の花粉症?風邪?に悩まされて鼻がイマイチきいてません そのため味がよくわからない。。 でもトーストしてみると、やっぱり角食用の生地だからか、角食の方がおいしく感じました きっと日にちが経ったら味もまたかわるのでしょう 家族に尋ねたら、山食の方が美味しいって言ってたから、人それぞれ好みによりますよね
by ho-nobo-nopan
| 2017-05-14 10:37
| パン
|
カレンダー
カテゴリ
全体 パン教室案内、お申し込み 体験・基本レッスン 2017 月替わりレッスン レッスン日程 講師の経歴 パン その他 お菓子 紅茶、コーヒー 自家製酵母 カフェ カフェ コース制レッスン 先生のパン教室 ホームページ 気付き 料理 便利道具 便利道具 レシピ 未分類 以前の記事
2019年 06月 2018年 05月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||